El
próximo miércoles día 19 de Febrero el Club Gourmet JAN & ENJOY
inaugura la primera CHEF
MASTER CLASS y
cena/degustación dirigida a los amantes de la cocina que
quieran aprender, divirtiéndose.
Se
prolongarán durante todo el año, y serán impartidas por Joseba Casanova, un
joven chef con dilatada trayectoria profesional que nos hará pasar un rato
agradable y divertido en el que todos podremos aprender en la cocina “con
las manos en la masa”. La
primera Chef Master Class lleva por titulo: “ Unos Pintxos de Toda la
Vida” con un programa de cuatro jornadas que se inicia con el
nivel básico el miércoles 19 de Febrero; Nivel medio el 26 y
finalizará en Marzo en tercera y cuarta jornada con el menú avanzado.
Las
Chef Master Class se celebrarán dos miércoles de cada mes en un lugar
inmejorable con una cocina espectacular, situada en el Club Naútico de
Portugalete, con vistas al Abra en c/ Muelle Churruca s/n (junto al
Puente Colgante).
Con
esta iniciativa damos un paso más allá en la gastronomía entre
bastidores, para conocer los métodos; la técnica; sus costes y el
rendimiento del tiempo, tratando de enfocar este arte como un chef.
Y
recuerda a continuación de la Chef Master Class daremos paso a la cena
degustación.
Puedes
informarte sobre el programa dedicado a PINTXOS DE TODA LA VIDA en sus
diferentes niveles: Básico, Medio y Avanzado, en el siguiente enlace: programa
MASTERCLASS
“Unos Pintxos de
Toda la Vida” (Niveles básico, medio y avanzado)
ORGANIZA:
Club Gourmet JAN
& ENJOY
DÍAS:
19 y 26 de
Febrero (los dos primeros miércoles de Marzo pendiente de confirmar)
HORA:
19.00h
PRECIO:
Opción
A: 30€ por
jornada individual que incluye la Chef Master Class y cena/degustación
Opción
B: 100€
por reservar 4 jornadas (programa completo)
0 comentarios:
Publicar un comentario