About

.

El día 19 de Febrero el Club Gourmet JAN & ENJOY inaugura la primera CHEF MASTER CLASS y cena/degustación


El próximo miércoles día 19 de Febrero el Club Gourmet JAN & ENJOY inaugura la primera CHEF MASTER CLASS y cena/degustación dirigida a los amantes de la cocina que quieran aprender, divirtiéndose.

Se prolongarán durante todo el año, y serán impartidas por Joseba Casanova, un joven chef con dilatada trayectoria profesional que nos hará pasar un rato agradable y divertido en el que todos podremos  aprender en la cocina “con las manos en la masa”. La primera Chef Master Class  lleva por titulo: “ Unos Pintxos de Toda la Vida” con un programa de cuatro jornadas que se inicia con el nivel básico el miércoles 19 de Febrero; Nivel medio el  26  y finalizará en Marzo en tercera y cuarta jornada con el menú avanzado.

Las Chef Master Class se celebrarán dos miércoles de cada mes en un lugar inmejorable con una cocina espectacular, situada en el Club Naútico de Portugalete, con vistas al Abra en c/ Muelle Churruca  s/n  (junto al Puente Colgante).

Con esta iniciativa damos un paso más allá en la gastronomía  entre bastidores, para conocer los métodos;  la técnica; sus costes y el rendimiento del tiempo, tratando de enfocar este arte como un chef.

Y recuerda a continuación de la Chef Master Class daremos paso a la cena degustación.


Puedes informarte sobre el programa dedicado a PINTXOS DE TODA LA VIDA  en sus diferentes niveles: Básico, Medio y Avanzado, en el siguiente enlace: programa


MASTERCLASS   “Unos Pintxos de Toda la Vida” (Niveles básico, medio y avanzado)

ORGANIZA: Club Gourmet JAN & ENJOY

DÍAS:  19 y 26 de Febrero (los dos primeros miércoles de Marzo pendiente de confirmar)

HORA: 19.00h

PRECIO:

Opción A:  30€ por jornada individual que incluye la Chef Master Class y cena/degustación

Opción B:  100€ por reservar 4 jornadas (programa completo)

0 comentarios: